Helpful tips

Chi vinse il mondiale nel 82?

Italy national football team
1982 FIFA World Cup/Champion

Chi sbagliò il rigore a favore dell’Italia nella finale del mondiale di calcio del 1982 contro la Germania?

Italia-Germania 1982: tabellino del match Reti: 57′ Rossi, 68′ Tardelli, 81′ Altobelli, 83′ Breitner. Arbitro: Coelho (Brasile). Guardalinee: Klein (Israele) e Christov (Cecoslovacchia). Note: Cabrini (Italia) ha sbagliato un rigore al 24 p.t.

Dove si Gioco Italia Brasile 82?

Italia-Brasile 3-2 è stato un incontro di calcio disputato tra le nazionali di Italia e Brasile, giocato allo Stadio di Sarriá di Barcellona il 5 luglio 1982, durante il secondo turno eliminatorio del campionato mondiale di calcio di Spagna.

Chi vinse il Mondiale 1986?

Nazionale di calcio dell’Argentina
1986 FIFA World Cup/Champion

Chi vinse il Mondiale 1978?

1978 FIFA World Cup/Champion

Chi ha tirato il rigore decisivo nella finale del 2006?

Finale del campionato mondiale di calcio 2006
(dopo i tiri di rigore)
Arbitro Horacio Elizondo (Argentina)
Successione
← finale del campionato mondiale di calcio 2002 finale del campionato mondiale di calcio 2010 →

1990 FIFA World Cup/Champion

Si svolse in Italia dall’8 giugno all’8 luglio 1990 e si concluse con la vittoria della Germania Ovest che batté in finale l’Argentina per 1-0.

Chi ha segnato in Italia Germania 82?

Finale del campionato mondiale di calcio 1982

Finale Mondiali 1982
Italia Germania Ovest 3 1
Arbitro Arnaldo César Coelho
Successione
← Finale del campionato mondiale di calcio 1978 Finale del campionato mondiale di calcio 1986 →

Chi vinse Italia Brasile?

La vittoria andò al Brasile, che si aggiudicò il suo quarto titolo mondiale battendo l’Italia ai rigori per 3-2, dopo lo 0-0 maturato fino alla fine dei supplementari. Fu la prima volta che l’assegnazione della Coppa del Mondo di calcio fu decisa dopo i tiri dal dischetto.